Stas (sagittario) wrote,
Stas
sagittario

продолжаем параллельно отслеживать ситуацию с домиком..

вот перепост от lena_s_bronnoi:

Прокуратура Пресненского района возбудила 3 уголовных дела по событиям 8 августа. Напомним, 8 августа была проведена попытка сноса дома № 25 по Большому Козихинскому 25, против чего активно протестуют жители переулка. Застройщиком было нанято 70 боевиков, которые полностью оцепили переулок, прилегающие дворы, подпирали бревнами выходы из подъездов, нападали и избивали жителей, в том числе женщин и детей. В результате пострадало около 20 человек. У жителей и журналистов отбирали и разбивали фотоаппараты и видеокамеры. Также боевики прокололи шины у автомобиля, принадлежавшего жильцу дома № 23 по Большому Козихинскому переулку.
Как сообщили сотрудники полиции, по заявлениям пострадавших жителей были проведены следственные действия, сняты показания камер слежения, на которых зафиксированы все происходившие события. В результате возбуждены 3 уголовных дела в отношении нанятых застройщиком боевиков.
Жители переулка намерены добиваться наказания не только нанятых исполнителей, но и организаторов бандитского нападения, которыми, по их мнению, являются председатель ТСЖ нежилого дома № 25 Анзори Хасия и совладельцы строительной компании «Эвоком» Денис Китаев и Борис Азаренко
.
Tags: Козиха, Козихинский Б. 25, Козихинский Большой, Москва, жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments