Stas (sagittario) wrote,
Stas
sagittario

История одного преступления..

В принципе, новость эта взята по ссылке из рекламного баннера, размещенного тут же у многих в жж.., и многие, возможно, ее уже читали.., но вот почему-то руки зачесались ее переозвучить.. 
Невзирая на безусловную трагичность ситуации, вспомнился мультик Хитрука об орущих во дворе старушках.. Может тут было нечто подобное?.. И смех и грех..:

"Милиция задержала пенсионера, который, предположительно, преднамеренно столкнул в понедельник вечером под поезд в столичном метро двух женщин, сообщил во вторник ИА "Regnum.ru" источник в ГУВД Москвы.

Инцидент произошел накануне около 23.00. Женщины упали на рельсы на станции "Маяковская", но, к счастью, машинист прибывавшего на станцию электропоезда успел затормозить. Для извлечения пострадавших снималось напряжение. В результате 66-летняя женщина с сотрясением головного мозга и вывихом плеча и 23-летняя - с ушибленной раной головы госпитализированы для оказания медицинской помощи.

По словам источника, предполагаемым виновником инцидента стал 70-летний москвич, который не смог объяснить свой поступок..."

(http://moscow.newsru.com/article/18mar2008/crayzy_pens)

Tags: жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments